Speisekarte

Sonntag bis Freitag ab 16.00 Uhr

Salate & Suppen

Suppe des Tages aus dem Suppenkessel 4,70 €
Burrata mit Tomaten, Rucola, ligurischem Olivenöl und Buchweizenbrot 12,90 €
Gartensalat mit Gemüse, Feta und krossem Speck 8,50 €
Bunter gemischter Salat mit Balsamico-Dressing und gebratenen Hähnchenbruststreifen 9,50 €
Blattsalate aus den Vierlanden mit Scampi und karamellisierten Nüssen 11,50 €

Bistro Klassiker

„Pulled Pork“ - Gezupftes vom Holsteiner-Eichelschwein auf Spitzkohl-Mango-Salat mit gerösteter Brioche 9,90 €
Tagliatelle mit Ragout vom Ochsenbäckchen und Marktgemüse (sonntags bis dienstags) 13,90 €
Boudin Noir mit Bratapfelkompott und getrüffeltem Kartoffelpüree (sonntags bis dienstags) 14,50 €
Störtebekers Fischeintopf mit Sauce Rouille 14,90 €
„Labskaus klassisch“ Spiegelei, Gewürzgurke, Bismarckhering 15,90 €
Fisch des Tages mit Marktgemüse und Erdapfel-Rauke-Stampf (nur Sonntags bis Dienstags) 21,50 €
Gegrilltes Rinderfilet mit mit Waldpilzen und Kartoffeln (nur sonntags bis dienstags) 24,50 €

„Oliviers Spezialität“

Steak Tartar – frisch zubereitet 14,50 €
Bistroteller mit verschiedenen Brotsorten:
* Lachsvariation mit zweierlei Soßen
* Kleine Schweinereien und Cornichons
9,50 €
Rohmilch-Käse von der Käserei Backensholz, mit Kirschchutney 9,50 €

Flammkuchen

Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln 9,50 €
„Deluxe“ Trüffel, Ziegenkäse-Brösel, konfierten Tomaten Pata Negra und Rucola 13,90 €

Dessert

Mousse au Chocolat 6,50 €
Hamburger Beerengrütze mit Vanillesauce 5,50 €
Mandelkuchen mit Espresso-Kürbiskernöl-Schaum und eingelegten Zwetschgen 7,30 €


Unsere Bistro-Speisekarte als PDF:

alt : Speisekarte Kleinhuis Bistro