Mittagstisch im Kleinhuis´ Bistro & Weinhandel

Speisenauswahl - täglich von 12.00 bis 16.00 Uhr
im Kleinhuis' Bistro und Weinhandel

Vorspeisen (serviert mit Brot und Butter)

Suppe des Tages aus dem Suppenkessel4,70 €
Gartensalat mit Gemüse, Feta und krossem Speck8,50 €
Bunter gemischter Salat mit Balsamico-Dressing9,50 €
und gebratenen Hähnchenbruststreifen
Blattsalate aus den Vierlanden mit Scampi11,50 €
und karamellisierten Nüssen
Störtebeckers Fischeintopf mit Sauce Rouille14,90 €

Aus unserer Grünen Kiste:
Möhren-Linsen Ragout mit gegrilltem Halloumi Käse 9,50 €


Tagesgericht EUR 9,50

SAMSTAG 20.01.2018
Gebratenes Welsfilet mit Chorizo-Öl, Blattspinat und Süßkartoffelpüree

SONNTAG 21.01.2018
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Artischocken ligurischen Oliven, Pancetta und einem kleinen Winterlich Salat

MONTAG 22.01.2018
Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler Nacken und Röstkartoffeln

DIENSTAG 23.01.2018
Sous Vide gegarte Frischlingskeule BBQ Art mit lauwarmem Speck-Bohnen Salat und Kartoffel-Karotten Stampf

MITTWOCH 24.01.2018
Hamburger Klassisch aus der Eimsbüttler Manufaktur
„Burger Lab“ mit Süßkartoffelpommes

DONNERSTAG 25.01.2018
Kürbis Ravioli mit würzigen Hähnchenbruststreifen und Gorgonzola-Soße

FREITAG 26.01.2018
Fish & Chips mit gewürztem Kleinhuis-Ketchup und Sauce Tartare
oder Sauerfleisch vom Lüneburger Wildschwein

SAMSTAG 27.01.2018
Wildschwein Gulasch mit Pilzen, Rotkohl und Butterspätzle

SONNTAG 28.01.2018
Gebratenes Rotbarschfilet mit Spitzkohl-Kartoffelpüree und Orangen-Buttersoße

NEU im Kleinhuis‘ Bistro und Weinhandel - Jeden Mittwoch
von 17:00 – 20:00 Uhr servieren wir Ihnen gebackene Boudin noir
mit Bratapfelkompott und getrüffeltem Kartoffelpüree.