Mittagstisch im Kleinhuis´ Bistro & Weinhandel

Speisenauswahl - täglich von 12.00 bis 16.00 Uhr
im Kleinhuis' Bistro und Weinhandel

Vorspeisen (serviert mit Brot und Butter)

Suppe des Tages aus dem Suppenkessel4,70 €
Gartensalat mit Gemüse, Feta und krossem Speck8,50 €
Bunter gemischter Salat mit Balsamico-Dressing9,50 €
und gebratenen Hähnchenbruststreifen
Blattsalate aus den Vierlanden mit Scampi11,50 €
und karamellisierten Nüssen
Störtebeckers Fischeintopf mit Sauce Rouille14,90 €

Aus unserer Grünen Kiste:
Tarte Tatin vom Gemüse aus dem Alten Land mit Tomaten-Sugo und gebratener Polenta 8,50 €


Tagesgericht EUR 8,50

SAMSTAG 29.04.2017
Gefüllter Kalbsrücken mit Morchel Jus und Gnocchi

SONNTAG 30.04.2017
Ofenfrische Lauch Quiche mit Spargelsalat

MONTAG 01.05.2017
Gebratene Brust vom Fasan mit Marktgemüse und Gnocchi

DIENSTAG 02.05.2017
Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Rote Beete Salat und Petersielenkartoffeln

MITTWOCH 03.05.2017
Hamburger Klassisch aus der Eimsbüttler Manufaktur „Burger Lab“ mit Süßkartoffel-Pommes

DONNERSTAG 04.05.2017
Involtini von der pommerischen Land-Pute mit Spinat, gebratener Polenta und Zitronen-Cranberry-Soße

FREITAG 05.05.2017
Fish & Chips mit gewürztem Kleinhuis-Ketchup und Sauce Tartare
oder Sauerfleisch vom Lüneburger Wildschwein

SAMSTAG 06.05.2017
Spargel mit Filet vom Susländer Schwein und Waldpilzsoße

SONNTAG 07.05.2017
Osso Buco vom Kalb mit Brunnenkresse Püree und Frühlingsgemüse

NEU im Kleinhuis‘ Bistro und Weinhandel - Jeden Mittwoch von 17:00 – 20:00 Uhr servieren wir Ihnen gebackene Boudin noir mit Bratapfelkompott und getrüffeltem Kartoffelpüree.